Мы стояли у поймы Китоя...

Александр Штык
Мы стояли у поймы  Китоя
Наслаждаясь течением вод
Хоть и пасмурна была погода
Но в сердцах всеж горело огнем.

Мы создали желанный оазис
Не скрывая искренний свет
Наша нежность наполнена
          Властью
Перекрыла огнём горечь бед.

Мы обнявшись стояли у поймы
И касались друг друга щекой.
Наши губы отметили тонко
Хорошо же нам,вместе вдвоём.

Наши чувства сказали о главном
Что хотим вместе все пережить.
Наши души окутались сластью
И стали, как близнецы.

Как же хочется быть в этом мире,
Где нас обжигает огнём,
Где глаза обо всем говорили
Как любовь заполняет наш дом.

И в процессе наших объятий
Мы слушали пение птиц
Как вода стремилась куда то
В этой дали душевный каприз.

Мы смотрели задумчиво в пойму
Наслаждаясь природой своей
Наши руки держались так твёрдо.
И от этого стало бодрей.

Посмотрели в глаза
    Растворившись
И прильнули к нашим губам.
Что не хочется нам расходиться
Хочется быть, нам вместе,
         Всегда...!!!