Липа цветет

Николай Решетнёв
Середина  лета.
Липа  зацветает.
Аромат  повсюду
 В  воздухе  витает.

Разгорелась  липа
Жёлтыми  огнями,
Будто  бы  цирюльник
Освежит  духами.

И ни  с  чем  не  схожий
Запах  очень  тонкий
Привлекает  многих
В летний  полдень  звонкий.