ТОТ БОЙ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Кто был на войне кто не был
Неважно тот бой идет
И зло набирает силу
И вечно во тьме живет


А ты запалил лампаду
А ты все слова прочел
Кричали тогда не надо
И дождь из огня все шел
Те двери их не открыли
Сорвали их прочь с петЕль
И жутко собаки выли
И всюду мела метель

      ПРИПЕВ:


Ты выбор тот выбор сделал
Кошмарным горела даль
Душа покидала тело
И память твоя печаль
Все жалась да к изголовью
Той бережною рукой
И капало мокро кровью
И в вечность текло рекой

     ПРИПЕВ:


Огни те огни далЕче
Очнись от суровой лжи
Во истину человече
Ты все это вновь скажи
Что надо сказать лихому
Что врезалось в грудь ножом
Разбило все окна в сердце
И выжгло тоскою дом

     ПРИПЕВ: