Ночь улица фонарь аптека - порошковый стих

Евгений Колотилов
                "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
                А.А. Блок.

ночь улица фонарь аптека
и жизнь похожая на тлен
прожить ещё б хотя полвека
а хрен

*******
ночь улица фонарь аптека
иду в неё отбросив спесь
я встал сегодня кроме смеха
не весь

*******
ночь улица фонарь аптека
меня в постели ты ждала
ладонью прикрывая веко
ржала

*******
ночь улица фонарь аптека
аптекарь полный идиот
прошу заветную таблетку
он ржёт

*******
ночь улица фонарь аптека
за мною люди нервно ждут
и видя что мне дал аптекарь
все ржут

*******
ночь улица фонарь аптека
сбежать готов я поскорей
тут вижу полная аптека
друзей

*******
ночь улица фонарь аптека
меня друзей смех доконал
а тут ещё и местный теле
канал

*******
ночь улица фонарь аптека
корреспондент меня спросил
давно ль интимный я калека
без сил

*******
ночь улица фонарь аптека
и я с таблеткой для мужчин
смеются все но не смеюсь я
один

*******
ночь улица фонарь аптека
но я в аптеку не ходок
куплю хотя бы ради смеха
хот дог

13.06.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

ПОРОШКОВЫЙ СТИХ (термин автора) - стих, состоящий из «порошков», объединённых единым сюжетом.
Этот стих - подборка "порошков", объединённых общей нитью сюжета, по сути это единый "порошковый стих" по мотивам стиха А.А. Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека...", и эта фраза использована в каждом «порошке» в виде анафоры.