Прости меня

Романова Ольга Владимировна
Прости меня за правду грустных глаз,
Прости меня за то, что не спаслась.
Прости меня за то, что я дышу
Прости, что ничего я не прошу.

Прости меня за сердца быстрый стук.
Прости меня за силу слабых рук.
Прости меня, что я всегда одна
Прости за то, что не защищена.

Прости меня за неизвестный шаг.
Прости меня, не знаю, кто мой враг.
Прости меня, боль прямо бьет в виски,
Прости меня, я сохну от тоски.

Прости меня за оскорбленный мир.
Прости, но только ты был мой кумир.
Прости меня, что много говорю,
Прости, что я в глаза тебе смотрю.

Прости меня, что время то прошло.
Прости меня, что солнце не взошло.
Прости меня, что на небе луна,
Прости что как она и я одна.

Прости меня, прости, прости, прости,
Я буду, я согласна крест нести.
Но все ж прости, за, то, что я спаслась,
Прости меня за ложь усталых глаз.

1994 г.
*   *  *