Под цокот Бога каблуков

Виолетта Дюма
Где лето падает незримо,
чуть сутулясь,
в снега плывущих облаков,
там ветры шумные касаются лениво
уснувших ангелов в долине
пёстрых иллюзорных снов...
Там часто слышен
цокот Бога каблуков и дверцы скрип,
ведущей в райский двор...
Так хочется туда зайти и подышать...
Влюбиться в чистоту Мгновенья...
Без лишних слов и жестов... Просто так!..
Встречай меня, мой сумасшедший Кай,
похоронив земное и не наше время...
Создай часы из капелек росы,
из ритма непоседы-ветра...
Где цвета тёплой бирюзы штрихи Луны,
нас унесут дорогами любви рассвета...
На крыльях бабочек оставь парить мечты,
целующихся с ярким светом,
и, может быть,
им будет суждено,
наивным и безгрешным, сбыться...
Снегами белых чистых облаков,
заглядывая в дАли Завтра,
моей души по-птичьему коснись,
воздушных строк букет
ей подарив на завтрак...
Под тихий цокот Бога каблуков,
иллюзии вплетая в Счастье,
дотронься кончиками пальцев
к осколкам прошлых льдин...
вчерашних...
Чтобы понять,
как много есть в тебе одном Любви,
для Нас, реальных,
н-а-с-т-о-я-щ-и-х...

                (13.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.