Зимний стих

Мария Акелан
Снова снегом бело-серым
Заметает год зима,
Позачёркивала мелом
Наболевшие слова.
Всё стирает, превращая
Целый мир в холодный сон.
В её власти даже небо,
Да и я впустила в дом
Зимы старые напевы.
В лёд окованный мотив
От руки моей растаяв,
Превратился в зимний стих.