Минул год...

Ал Белый
И.К.

Минул год - в дурмане и бреду.
Всё, что было просто - стало сложно.
По ухабам жизненным бреду,
удивляясь - как неосторожно
я попал в твой ласковый капкан,
всё простив, что только было можно.
        .....
Взрослый ведь - люблю, как мальчуган...