Пусть будут чистыми все наши зеркала..

Людмила Вайткевич
Пусть будут чистыми все наши зеркала!
Не дай Господь нам жизнь прожить впустую!
Ты - Ангел,вижу белых два крыла.
Свои я крылья всё ещё рисую.

Рисую белой краской,каждый день,
По пёрышку и иногда с улыбкой,
А если вижу пятна или тень,
То это значит - делаю ошибки.

Свои ошибки трудно признавать,
Нужны характер, воля и отвага!
А лёгкость,- чтоб подняться и летать.
Пока иду вперёд, неспешно шагом.

Но я мечту свою не предала,
И в жизни есть мне на кого равняться!
Ты - Ангел, вижу белых два крыла,
А мне такие каждой ночью снятся!