воскрешение

Юлия Бур
Все пыль.
Поверь.
Оно того не стоит.
То, было слишком сладко,
Чтобы правдой быть.
Ну обожглась...
Ну больно...
Что ж теперь?
Не жить?!
Ты подожди немного.
Боль утихнет.
И пелена когда нибудь сойдёт.
Молись.
Раскат.
Второй.
Гроза.
Когда-нибудь все смоет.
Не умирай.
Оно того не стоит.
Поверь.
Все это пыль.


Ты будешь жить.