Матушка - природа

Владимир Пархатский
Не нужно мне это море
И не нужен мне курорт,
Мне бы лучше в те места,
Где в диковинку – народ,
Наедине побыть с собою,
Забыть про все свои дела,
Ведь, меня матушка природа
Завсегда к себе звала.