Крупинки. Мессия это Всадник с Востока

Борис Бериев
           Сбылось пророчество Божье:
           Конь белый миру принёс
           Всадника Божьего в белом
           На ленинградский мороз
           В ночь января.
                Точно и строго
           Пророчество давнее Бога,
           Пришедшее к нам кошмаром
           Грозным Калкою-аватаром –
           Суд Божий полюсом сил –
           К людям Земли обратил. 

                10.06.17г. 08.01.24г.
                Борис Бериев               
                Пери – Лаврики 

1990г (до февраля 1991г) - по восточному гороскопу - год белой лошади
17.01.91г (ночью, как и было предсказано) - мессии было явлено СЛОВО БОЖЬЕ