Разыгралась буря

Владимир Пархатский
Туча чёрная зашла,
Буря разыгралась,
Дождь полил, как из ведра,
Нам здорово досталось,
Все до ниточки промокли,
Идём по лужам босиком,
В небе радуга сияет
И в дали грохочет гром.