Любить врагов

Лариса Григорьевна Сергеева
Михайлову Юрию!

Хотелось бы на них не тратить силы.
Не думать и не вспоминать, забыть.
Подчас они ж  назойливы и так спесивы,
Что хочется  им звонкую пощечину влепить.

Чтоб вразумить, чтоб неповадно было
 Глумиться впредь над тем, что не смешно.
И дорогим нам было...


Димитрий Долженков   13.06.2017 16:33