Монолог. Я не в тебя влюбилась

Лия Пьянкова
Как тяжелые капли дождя
Бьют, стучат, ударяют меня
По моей голове не покрытой ,
Барабанят песней забытой-
Те слова, что сказал не любя,
Невидящим взглядом скользя.
Горьким вымазаны губы твои
И кривятся- от нелюбви
Но не рвется сердце от мысли,
Что не быть нам вместе до тризны,
А мечтали, прижавшись телами,
Прорасти друг в друга корнями.
Вспоминаю сейчас те слова,
Что сказал, глядя на образа:
"Не бывает любви без конца,
Но моя любовь-до конца
Ты со мной ничего не бойся-
Я включу для тебя все солнца"
И одел мне браслет из счастье-
Целовал на тонком запястье.
Неудачи вокруг плескались,
Ну а мы-над ними смеялись,
А потом рвануло по узкой-
По полоске, не на блузке.
Телефоны, звонки, игра в прятки...
Я пыталась пришить заплатки...
Все-конец. Вздохни с облегчением,
Я дарю поцелуй-в прощение
Ты влюблен не в меня-не ошиблась?
И я снова...не в тебя влюбилась...

Фото из интернета