Проходит жизнь...

Владимир Фабрый
Когда живёшь вторую половину
И "финиш" ощущаешь всё сильней,
То жизни путь не сознаётся длинным.
Проходит жизнь... Как относился к ней?
Оставил ЧТО на поученье детям?
Подумают ЧТО внуки обо мне?
Тому порукой будут строки Эти:
Как жил, трудился и служил стране.

На жизнь взирал не философства ради,
А как простой, обычный человек,
И свой восторг стихом излил в тетради,
Остановив мгновений жизни бег, -
Таков мой выбор места на планете,
Ради чего явился я на свет...

МНЕ жизнь дана. Я за неё в ответе
И для меня пути другого - нет!