Гамбит

Вотта Кая
Жадно вдыхаю воздух.Сладко пьянит свобода.
Я расправляю крылья.Небо меня зовёт.
Нежно раскрасил утро розовый луч восхода.
Птицей-навстречу ветру.Смело иду на взлёт.

В прошлом оставив страхи,преодолев сомненья,
Радужный свет Вселенной целью своей избрав,
Я разрываю цепи личных местоимений,
Не выясняя больше,кто виноват,кто прав.

Я выхожу из тени,дерзко срывая маски.
Даже у терпеливых есть доброты лимит.
Думал,всё под контролем?Ты потерпел фиаско.
В партии чёрно-белых Бог разыграл гамбит.

13.06.2017