Не обнимают по заказу...

Мария Григорьевна Ефремова
Не обнимают по заказу
И не целуют сгоряча,
Коль не по нраву,лучше сразу
Рубить,как говорят,сплеча.

Пусть  сердце кровью обольётся
И затаится, чуть дыша.
Хоть ложь в нём болью отзовётся,
Но закаляется душа.

*Иллюстрация из интернета