Книга жалоб

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Напиши обо мне в книгу жалоб,
Расскажи, как тебя я любил,
Как в руках твоих сильных я таял,
Как тебе свои ночи дарил.
Напиши обо мне, не стесняйся,
Как тебя я безумно желал,
Как в мечтах твоих дивных терялся,
Как тебя каждый день я искал.
Тебе было до боли приятно,
Что сходил от тебя я с ума,
Ты со мною играл в эти прятки,
И ты думал, так будет всегда.
Я с тобою был робок и жалок,
Не оставил во мне ты огня,
Напиши обо мне в книгу жалоб,
Как однажды я бросил тебя.