Лира по поводу

Людмила Векшина
Лира по поводу…

"Глаголом жечь сердца людей"
В век Интернета  очень просто,
Да нет великих тех идей,
Чтоб были Гениям по росту,
А не мышиным королям
В их суетном стремленьи к власти…
Лесть – поэтический бальзам
Лукавого подобострастья…
11.06.2017г. Векшина Л.А.