Летнее утро

Екатерина Аметина
Летний день начинается рано,
Я с рассветом проснулась опять.
Вот заря пышной кистью румяна
Нанесла на белёсую гладь.

Солнце вышло и вверх устремилось,
Миг-другой, и оно в вышине.
Небо бледное заголубилось,
Отогревшись в лучистом огне.

Бриллианты росинок на травах,
Самоцветы душистых цветов,
Дерева в изумрудных оправах,-
Вновь рисую картину из слов.


Фото из интернета

ПОДАРОК

Меня радуют брызги росы
Любоваться прекрасным рассветом
Попрощались тихонечко сны
Лучик солнца всем дарит приветы

Так чудесно вновь утро вдохнуть!
С ветерком увлекающим в танец
В колыбели природы тонуть
Это всё зажигает румянец)))

Дарья Горецкая 2   07.08.2017 14:06