О сколько нас...

Тамара Смолина
О, сколько нас таких «поэтов»,
Сумевших что-то написать…
Слова, что собраны в куплеты,
Стихами  можно-ли  назвать?

Пишу о том, что душу гложет,
О том, что вдохновило, вдруг.
Мой стих, быть может, плохо сложен,
Но радует моих подруг.