Я влюбился в твою улыбку

Константин Куроширо
Я влюбился в твою улыбку
И в твоё желание жить
И боясь совершить ошибку
Тем мне менее дёрнул нить.

Прозвенела нить звонко звонко
Как ждала, что к ней прикоснусь
И ужалила, как иголка,
Что я думал - сейчас проснусь.

Я ловлю сновиденья, кошмары,
Жизнь - иллюзия, все мы спим.
Кто - под чарами старой Мары,
Кто осознанно, и один.

Эти сны друг за другом снятся,
Сколько уж мне минуло зим.
Только мне начинает казаться,
Будто я это снюсь им.
*
Я влюбился в твою улыбку
И в своё желание жить.
Я опять совершил ошибку.
Я опять обрываю нить.

07.06.2015
СПб

***вообще, это песня