Прошлое

Гогуев Денис Владимирович
Несу, так много, я с собой.
Мешающего жизни хлама.
И я так глупо, всей душой.
Оправдываю то, упрямо.

Что мне, без этого - нельзя.
Себе я вбил, не как не выбить.
Себя я в прошлом - потерял.
Не смог найти, от туда выход.