Анастасия

Мария Григорьевна Ефремова
Звенящие кедры РОССИИ
Далёкой сибирской глуши
Открыли народам МЕССИЮ
Широкой и нежной души.

Зовут её А Н А С Т А С И Я,
Посланница БОГА О Н А.
Чтоб сделать цветущей Р О С С И Ю,
Ей МИССИЯ С В Ы Ш Е дана!!!

*Иллюстрация из интернета.