Птица счастья

Елена Нарижняк
     Моей невестке Анне Нарижняк ( Бегловой )

Накормила птицу счастья
Из руки . Так повезло .
Будут грозы иль ненастье -
Береги ее крыло ,

Ведь она все понимает
Даже больше , чем все мы ,
И с восторгом предлагает
Миг с согласия Весны .

       14 06 2017