клюв

Александр Зингман
Молчанье молчанию рознь,
как золото разных проб.
Душа ж от чего-то просит,
чтоб я ей носил серебро.
Как будто бы я ювелир.
как будто граню и лью!
О сколько же слов я влил
в её ненасытный клюв!