Тварь творца

Poply
У дураков белоснежны поля надежды…
Их мысли чисты и прозрачней стекла местами…
Их стяги – Барт, Лиотар, Деррида, Жижек…
Их жажда – деконструкция среды обитания…
А я, видно, как-то скис по дороге к счастью:
Гляжу в потолок и вижу пьяного Шиву…
Он в электрическом свете божественным пястьем
Грозит, истребить тварное все обещая…