О Хорошем

Зоя Черницина
Сейчас посижу, помечтаю,
С тем, кого тайно встречаю,
С тем, кто в уголочке бормочет,
Свернувшись в мягкий клубочек.

С тем, кто может греметь как гром,
Кто стережёт мой дом, и у кого,
В полночь, проснувшись с испугу,
Спросить могу: "К добру или худу?"

И теперь среди светлого дня,
Смотрит он на меня,
И лежат на чистой странице,
Мыслей моих вереницы.

И любовь живёт в груди,
Пламенем в сердце горит,
По венам гоняет кровь,
Вдохновение дарит мне вновь.