Моей Бабушке

Тамара Смолина
Мне никогда не хватит слов,
Чтоб выразить свою любовь,
Теперь лишь бог дает мне силы
Сказать "Спасибо" у могилы.
За то, что ты была добра,
За то, что с ночи до утра,
Могла со мною говорить,
Меня хорошему учить.
Как не хватает мне сейчас
Твоих веселых синих глаз,
Твоих веселых прибауток,
И грустных песенок, и шуток.
Ты в сердце у меня всегда,
Родная, милая моя!