На какую букву...

Лунная Лисёна
                Песня. Исполняет: Лиса Патрикеевна Лиссапупс 100+

Я - невинная лисичка, чупа – чупс держу в руке.
Мы плывём с тобой на лодке по пенящейся реке.
Нашу лодочку кидает по танцующим волнам.
Угадай моё желанье по смеющимся губам...

Я – малиновый сироп.
Ты – как - будто падать вверх.
Я с тобой познать мечтаю
На какую букву грех.

Солнце дико припекает, мы спешим с тобою в парк.
Ты потрогаешь мой лобик, кажется мне, это жар?!
Вдруг порыв случайный ветра поднял юбочку. Вот срам!
Язычок скользит зазывно по смеющимся губам...

Я – малиновый сироп.
Ты – как – будто падать вверх.
Прошепчу тебе на ушко:
"На какую букву грех?"

Я мороженое ела, капелька упала вниз.
На тебя взгляну невинно из – под крашенных ресниц.
Декольте раскрыв пошире, проведу слегка рукой:
"Что – то день сегодня знойный". Ты напрягся... Боже мой!

Я – малиновый сироп.
Ты – как – будто падать вверх.
Я присела к тебе ближе:
"Так напомни, что есть грех?"

Разливала в небе негу обнажённая луна.
Тут закончилась "малина"... Нас нашла твоя жена.
Меня гладила крапивой, по интимным по местам.
Только в чём я виновата??? Сам пришёл! Он сам! Он сааааам!!!!!!!

   ***

           Просыпаюсь от испуга. Муж сопит. Пищит комар.
           Пробираюсь зайцем в кухню. Фух, привиделся кошмар!
           Под ногой внезапно хрустнет фантик чупса, сна "привет".
           Это кто – то потому что на ночь много ест конфет!!!

                НЕ МОИ ОНИ! МНЕ ИХ ПОДБРОСИЛИ!!! Оо