Не бросаю друзей...

Любовь Самойленко
Не  бросаю  друзей…
      Только  лишь  иногда,
Если  ветер  предательства  дунет,
Боль  сдержав,  я  уйду.
                Я  уйду  навсегда…
В строках с рифмою легче мне будет.

Не  бросаю  друзей…
              Только  лишь  иногда,
Если  зависть  с  закрытым  забралом
В  дом  ворвётся  ко  мне,
               и  померкнет  звезда,
Не  того  значит  лира  искала.

Мне  по  жизни  везло…
                Уходя  от  теней,
В  ярких  красках  в  часы  листопада,
Прижималась щекой я к рябинке своей,
Сердцем  чувствуя,  –  мне  она  рада.

Не  бросаю  друзей…
      Только  лишь  иногда,
Если  ветер  предательства  дунет,
Боль  сдержав,  я  уйду.
                Я  уйду  навсегда…
В строках с рифмою легче мне будет.