С днём свадьбы!

Ирина Половинкина 972
Вы вот уже, муж и жена,
Как два крыла у птицы.
И вам в ваш путь любовь дана,
А это- не крупицы!

Вы берегите день и ночь
Друг друга от ненастья.
И каждый раз сомнения - прочь!
Вы друг для друга счастье!

Ты посмотри в её глаза,
Там ты! И прямо в сердце
Твоём она!Вас небеса
К одной толкнули дверце.

За ней ваш мир, семья, очаг,
Который берегите!
И то что есть у вас в руках,
Лелейте и цените!