Ко мне ты не заходишь!

Владимир Песня
Ко мне ты не заходишь, а напрасно!
Со мною лишь познаешь ты любовь!
Пишу я о любви всегда ведь страстно,
Зайдя ко мне, засветишься ты вновь!

Заглядывай ко мне и не стесняйся,
Здесь тихий уголок, он для тебя.
Ты в мыслях с той любовью обнимайся,
Познаешь мир, поистине, любя!

Ты заходи! Я жду! Мне это важно!
Один же не смогу я так любить!
Хоть и смотрю на жизнь свою отважно,
Но только временем не хочется сорить!

Поэтому и жду, чтоб было тихо,
Любовью душу, чтоб наполнила ты мне.
Тогда не страшно будет никакое лихо,
Я буду гладить тебя нежно по спине!

Я подарю тебе частичку всей Вселенной,
Чтоб окунуться вместе в мире том.
Но лишь мечта осталась вожделенной,
Всё потому, что в жизни я лишь гном!
         10.06.2017 год.