10. 10. Бизнес по Арабски 3. 13. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Дубай я снова вспоминаю!
Его красивые дома!
От восхищения умираю,
Там намывные острова...

В одеждах белых, там арабы!
Снуют везде! И кофе пьют!
Восток люблю! Какие бабы!
Там иностранные живут...

Когда игрушкой занимался!
Дубай я часто посещал!
Мой друг Мухамед восхищался,
Когда стихи ему читал...

Я покупал его товары!
Оставил там я сотню тыщ!
Он сделал для меня немало,
Держись иранец мой, держись...

Сидел у друга в магазине!
Вдруг к нему девушка зашла!
Она к коляске приценилась,
Он цену дал ей с потолка...

Уже пошла из магазина!
Её вопросом зацепил!
Случайно Вас зовут не Зина?
И Мухамеду предложил...

Чтоб подарил он ей коляску!
Или недорого отдал!
Мухамед в шоке! Очень страсно,
Он речь про девушку толкал...

Он говорил довольно сносно!
Значенье слов ещё не знал!
Слова друзья"пИсал" и "писАл",
Пока Мухамед не познал...

Но это так, лишь запятая!
В моём рассказе о былом!
Возил в подарок ему пиво,
Узнал, что он не пьёт потом...

Короче-ей коляску справил!
Порядка где-то ста дирхам!
К себе а гостинницу отправил,
Я жил один! Хвала деньгам...

Как муж с женою,с нею жили!
Муж у неё московский босс!
Три дня с Алёнкой подружили,
И самолет меня унёс...

Туда где снег! Где холод братцы!
С женой в разводе был друзья!
Как мне такой Алёнке сдаться?
И быть счастливым-навсегда!!!