Кредит

Андрей Кучумов
За всё приходится платить
Сегодня или завтра.
Так лучше может быть не жить
И притворится спящим.

Свободен будешь от всего,
Но только труд поможет
Освободится от ярмо,
Шагать по жизни смело.

Не занимай, ведь отдавать
Свои придётся средства.
А то что занял, - не твоё,
Не огорчай наследство.

Беря кредит, ты знай всегда,-
В яму лезешь навсегда.

       10.06.17.      Полушкинская поляна