Алупка

Гил39
Сиреневой пены каскады
Струятся по мрамору стен-
Глициния красит ограды,
В пушистый вверяет их плен.

Стоят кипарисы,как стражи,
Роскошный дворец стерегут.
Внизу плещет море,и пляжи
Понежиться вволю зовут.

Спускается к морю дорога,
Средь роз,кипарисов и юкк,
Давай постоим здесь немного
Меж небом и морем,мой друг.

Поистине райское место,
Души утомленной приют.
Весь в белом дворец,как невеста,
И ангелы в небе поют.