Любовь ХХ1 века

Айхаа
Как был я глуп! Тебе поверил!
Что я один на всей Земле!
Не сомневался,не проверил!
Считал любовь во благо мне.
Носил тебе к окну букеты,
Шипы обламывал не раз!
Я пачками носил конфеты!
И каждый выполнял "указ"!
Когда промокнуть ты боялась,
"Стал вертолетом" зонт привез!
Когда в кустах бухнуть стеснялась
Бутылку с колы и принес!
Когда твой ноут заедает
Его чинил все время сам!
На сиги денег не хватает?
Я в долг возьму,я сам отдам!
Я даже слушал разговоры,
О том как день ты провела,
Я отвергал все уговоры!
На лавке сесть,попить пивка. . .
Я своих предков ненавидел!
За то что денег не дают,
Но все же это я предвидел,
Раз не дают,у них крадут.
Я делал все,ты это знаешь!
И за маршрутку я платил!
Какая боль,не представляешь!
Понять что ты ,для бабы жил!


IHA