Опыты 2

Владимир Алисов
за окном нарисованные
японские сосны
и поляризованный дым
сверкающий алмазной гранью
книжные полки проседают
под тяжестью мировой мысли
у соседей снова ежедневный праздник
трехэтажные коттеджи
растут вокруг россыпями лисичек
я недоумевая полощу
горло капитанским джином
постмодернизм наложение эонов
монтень паскаль фукуяма
шарик земли круть-верть
кинем казино галактики