Смешаю радужные краски

Елена Соболева Пурис
Смешаю радужные краски,
Под трели птичьих рассуждений,
Добавлю нежности и ласки
В сюжет своих стихотворений.

Лазурной нитью оторочки
Пройдусь по краю мысли зыбкой,
И эти радужные строчки
Согрею солнечной улыбкой.

И все ненужные разлуки,
Переживания и страхи
Оставив Музе на поруки,
Уйду бродить в льняной рубахе.

Во чистом поле разгуляюсь
На босу ногу спозаранку,
И, растворяясь, затеряюсь,
Открыв для вас души изнанку.(13.06.17.)