Я Человек Земли!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я «Копилка» Опытов Вселенной,
Я «Копилка» Опытов Земли –
Мудрость где, так вечно и нетленно
Всем несёт Свет Истинной Любви.
Радуюсь, осознаю, мечтаю
и творю легко текущий миг,
где Реальность в Свете (это Знаю)
шепчет всем: «Ты на Земле велик!»
Никогда не принижай величие
слов простых: «Ты ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ!»
ведь внутри тебя, в своём обличье
есть Кристалл Сияющей Любви!
Для Начала – восхитись Собою
и прими в Любви всего Себя,
(Как же можешь ты любить, порою,
кого-то, в ком нет отблеска тебя?)
Из пустого поишь ты стакана
Путника и ждёшь в ответ воды….
Ты наполнись САМ, тогда «нежданно»
Расцветут Любви кругом сады.
Полюбуйся Нежности восходом,
прошепчи: «Желанное –Свершись!»
«Недолюбленность» исчезнет с обихода,
ведь в Себе ты примешь Саму Жизнь!