О пазлах

Татьяна Соловьёва-Юдина
Не сказать, что шутливо-проказливо,
КТО-ТО рядышком, прямиком
на подносе приносит пазлы
для картины всей целиком.
Всё САМА! Дохожу интуицией,
ошибаюсь, к Началу иду,
без сомнений, ненужных амбиций
ЗНАЮ: пазл Свой Теперь найду!
И ИДУ по Пути уже НОВОМУ,
Духа за рУки ухватив,
в Неизведанность, (как за «обновою»)
сотворив себе Новый мотив.
Проходила всё время мимо,
(вроде, камушек, как в пелене).
Тут, нагнувшись, взяла: КАК Красиво!
ВОТ и ПАЗЛ, что так нужен был мне!
Как всё просто, Картина сложилась,
Грандиозность увидела, (факт!)
Всё успела, в срок уложилась,
Вкус ДОВЕРИЯ… Вкусно-то как!