Приятных сновидений

Степанова Елена Анатольевна
Всю ночь летал к детишкам сон –
Показывал им сказки.
И вот домой плетётся он,
И трёт устало глазки.

Ко всем успел он заглянуть:
К Наташе, Оле, Ване.
Теперь мечтает сон уснуть
На облаке-диване.

До первых звёзд он будет спать,
(Как долог день осенний),
Нам сну осталось пожелать
Приятных сновидений.