госпоже М

Александр Аве
Вся нежность зорь, их совпадение, Крутящий обруч звездных солнц,
Примет венчание изменных,  дождя  стучащее,- цонц-цонц...
И сердце, что приемлет тиши во время лазоревых бурь:
Там тихи шепотные фурьи и громок звездный разговор...
И все простить в сметении шлейфом, принять чертог в сиянии тел:
И сердце пляшет в стуках венных, в сечениях тензорного стрел...