Ненависть

Искорка Души
Ненавижу обман, ненавижу враньё!
Если думаешь, будет так легче.
Ошибаешься! Только больней остриё.
Время долго теперь не залечит
Мои раны намного сильнее твоих,
Хлещет кровь из души водопадом,
Словно, вдарили с дури ножом и под дых.
Знаешь? Правды теперь мне не надо!