По адресу сердца

Игорь Оржех
По адресу сердца найти адресата
Непросто порою, но в этом ли суть?
И почта, конечно, здесь не виновата:
У каждого к счастью свой собственный путь.
Но, если идём мы друг другу навстречу,
То нам разминутся уже не дано.
Мы оба найдём себя в радостной встрече,
Что в наших мечтах стала явью давно.