О мыслях

Татьяна Орбатова
(дневниковое)

***
приближаясь к любой мысли,
осторожно вглядываюсь в её глаза –
вдруг там говоруны сетевого маркетинга
или шептуны апокалипсиса,
вдруг там солдаты армии спасения,
готовые спасти мир от каждого,
кто с ними не согласен

***
из одесских новостей:
"на Военном спуске маршрутка врезалась в Музей Огня…"

самое время подумать о знаках