Спичка

Иван Ткаченко 17
Уйти в себя не значит уничтожен
ты просто для кого то позабыт,
и в этом мире темном невозможном
ты просто пытаешься любить.
Любовь как выдуманное слово
которое не верит уж ни кто,
и каждый твой растерзанный тот голос
устал кричать и видеть тоже дно.
Ты пишешь не видя смысла в этом
в забытую тетрадь своей тоски
я слишком много любил, чтоб говорить об этом,
не любите сгоревших от любви....







           Автор: Иван Ткаченко