Чёрная пантера

Ал Еф
Черный плащ пантере очень
Нужен под покровом ночи,
Чтоб охотиться в ночи...
И другого не ищи!
Нужен чёрный плащ и днём –
Беззаботно спится в нём...

Рисунок из интернета. Спасибо автору!