Мечта

Алина Соловьёва 3
Пусть постучится в мою дверь
Хоть маленький кусочек счастья,
Нет сил ,устала  от потерь,
Прими,Тосподь,в судьбе участие.

Окна коснётся лунный свет,
Зажгутся звёзды а небе ярко,
На протяжении долгих лет....
Сердце измотано, как тряпка.

В ночной тиши зажгу свечу,
Пусть лик иконы освещает,
Молитву сердцем прошепчу,
Она ведь душу очищает.

Скажи:_чем мысли мне унять?
Как вороньё кружат в сознании,
Мне всё трудней себя понять,
Я будто в поиске, в терзании.

Пусть постучится в мою дверь
Хоть  маленький кусочек счастья,
Так надоело всё.....Поверь,
Прогноз один....Кольцо ненастья!
Алина Соловьёва,/13/06/2017/